I Webinar internacional ORACLE

El próximo 12 de junio el Observatorio Regional para la Calidad de la Equidad en la Educación Superior organiza el seminario "Equidad universitaria en tiempos de pandemia: Acciones y Propuestas".

Este seminario pretende ser un espacio de debate y reflexión sobre las diferentes medidas que las Universidades vienen adoptando durante la situación de pandemia y confinamiento para atender a los colectivos más vulnerables. La posibilidad de construir instituciones basadas en una cultura de equidad invita a promover actuaciones orientadas a compensar las grandes desigualdades que la pandemia está generando entre el alumnado, el profesorado y el personal de gestión y administración de las universidades de la Región.

Para tener una mirada poliédrica del fenómeno nos acompañarán desde diferentes países:

  • Juan Bosco Bernal, Universidad Especializada de las Américas Panamá
  • Rosa Mª Tafur, Pontificia Universidad Católica del Perú Perú
  • Ana Mª de Alburquerque, Universidad de Brasilia Brasil
  • Jenniffer Peralta, Universidad de Tarapacá Chile
  • Lupe Palmeros, Universidad Juárez A. de Tabasco México
  • Joaquín Gairín, Universitat Autònoma de Barcelona España
  • Moderadora: Nicolasa Terreros, ORACLE Sede Panamá

Horario:

  • 10h. Panamá
  • 11h Chile
  • 12h Brasil
  • 17h Barcelona

Buty, koszulki, spodnie Dziecięce

Share: 

Contenido relacionado